lunes, 14 de noviembre de 2011

Inuk 1 - 2 Escombros

Cuando el árbitro señaló el final del partido todos los escombros suspiraron aliviados, se había terminado la tortura. Porque eso fue el partido, tanto para espectadores como para los jugadores. Un partido que se preveía calmado por la elevada edad de los componentes de ambas escuadras, pero que se convirtió en una lucha sin cuartel (con pocas faltas, eso sí) en la que ambos equipos corrieron y pelearon, pero que dejaron pocas muestras de fútbol. Inuk estaba mejor plantado que los Escombros, combinaban mejor, pero los Escombros se estiraban a la contra con peligro, si bien apenas realizaron tiros a puerta. Como muestra, un botón, el primer gol de los Escombros ni siquiera fue marcado por ellos, ni siquiera fue un rebote, se trató de un gol tan ridículo que no debería haber subido al marcador, pero ésta es la extraña belleza de este deporte. Un jugador de Inuk realizó un saque de banda a favor cerca de su área, se la cedió a su portero, pero el balón botó demasiado alto y el portero no alcanzó a despejar el balón que se coló en las mallas de la portería. 1-0 y los Escombros aún no habían tirado a puerta. Podría comentar algo más de la primera parte, pero digamos que este párrafo ya es demasiado largo para lo que pasó el resto de la primera mitad de partido.

La segunda parte fue un poco más atractiva, pero los Escombros siguen sin carburar en la zona de creación. Demasiado balón largo y pocas combinaciones, el balón se traslada de un área a otra con una gran velocidad, pero la posesión dura poco a los Escombros. Sigamos con los goles, el segundo de los Escombros fue marcado por Guillaume que marcó tras un penalti muy discutible señalado sobre él mismo. Los árbitros ya tratan a los Escombros como a un grande, en breve aparecerán pancartas acusándoles de ladrones, al tiempo. Buscando un poco algún punto positivo en el partido aparte de la victoria, es que los Escombros sí buscaron cerrar el partido a la contra cuando Inuk estaba totalmente abierto, pero Gon falló una ocasión clarísima para cerrar el partido y el resto de la delantera tampoco tenía el punto de vista muy afinado. Un error en la defensa de Javi al alimón con Cyril(otro que no sé quién es) dejó franco un balón para que un espigado delantero de Inuk que pasaba por allí hiciera el 1 - 2. Poca historia más. Gran victoria por su valor, y nefasto partido, que haría las delicias de Capello.

EL CRACK: TRAPI
En el país de los ciegos el tuerto es el rey, y Trapi estuvo bastante acertado al corte y subió con peligro.

¡VAYA DÍA! JUEGO COLECTIVO
El peor partido como equipo jugado por los Escombros, la victoria no debe ocultar los errores en la creación.

EL DANDY: ALFONSO
Realizó 2 paradones con palomita incluida para su lucimiento personal.

EL DURO: ESPONTÁNEO
Un jugador de otro equipo entró en el campo y recogió el balón cortando una jugada con un par de huevos, para chulo él.