martes, 17 de mayo de 2011

Magictric 1 - 8 Escombros

7 valientes, 6 y un cojo Gonzalo, se presentaron el sábado en el campo C-4, ese que lleva nombre de explosivo y que iba a definir a la perfección lo que sucedería después sobre su césped...El partido ante los Magic Trick era a vida o muerte, ya que los rivales de los Escombros tienen el dudoso honor de ocupar el último puesto de la tabla, y visto lo visto, no es de extrañar...Eran sólo 6, con un central armatoste que probablemente sea el peor jugador visto en muchos años por quien esto escribe, y en general jugadores de bastante edad y peso...Todo ello fue aprovechado por el equipo escombril, que en el minuto 1 se encontró con un penalti a favor que Mario se encargó de errar tirando muy centrado...A pesar de ello el capitán pronto se resarció con un gol de volea...Luego el Cojo Manteca, en una jugada personal y a la media vuelta, consiguió poner el 0-2 en el marcador...A partir de ahí los goles y las ocasiones se sucedían con mucha facilidad, al igual que los fueras de juego que incansablemente marcaba el árbitro..Goles de Christophe, Mario y Cyril en un disparo seco que sorprendió al portero rival demostraron que el encuentro fue sin duda el más plácido de la temporada para los Escombros...Trapi incluso se animó a subir al área pero no estuvo acertado en el disparo...Sí tuvo el detalle de defender a Christophe cuando un rival al que hizo falta le llamó " rumano", provocando la indignación y estupefacción general del respetable, sobretodo del Capitano y de Pere, que tardaron 10 minutos en entender porque un rival le soltaba a Trapi la frase " Rumano es una nacionalidad"....
Con esta anécdota y con la satisfacción que da ganar un partido después de muchas semanas los Escombros FC afrontan el último partido de Liga con más ánimos, ya veremos si con el regreso de algunos de sus talismanes, como Albertini o el Chacal de Astorga, que podría forzar su regreso para evitar ser adelantado en el Pichichi por los defensas escombriles...